研究会について
会長あいさつ
設立の趣旨
運営組織
会員が出来ること
知財検索サービス
セミナー
お魚たんぱく相談室
メールマガジン
健康だより
会員交流
関連リンク
農水省情報
水産業界団体
水産学術情報
統計/水揚げ情報
お魚レシピ
法人会員一覧
ログイン
入会案内
お魚たんぱく健康研究会
ホーム
/
セミナーへのご質問
/
魚食によるアスリートの体調に変化について
/
返信先: 魚食によるアスリートの体調に変化について
返信先: 魚食によるアスリートの体調に変化について
返信先: 魚食によるアスリートの体調に変化について
2025年3月20日 3:12 PM
#4086
fishpro
モデレーター
【加藤シェフからの回答】
特に青魚に含まめる必須脂肪酸(オメガ3)を積極的に摂取することにより筋肉系の怪我が大幅に減少しました。
ログイン
入会案内
研究会について
会長あいさつ
設立の趣旨
運営組織
会員が出来ること
知財検索サービス
セミナー
お魚たんぱく相談室
メールマガジン
健康だより
会員交流
関連リンク
食品加工
水産漁業
流通業
研究機関
協会団体
その他
重点研究テーマ
会長あいさつ
設立の趣旨
運営組織
研究会会則
法人会員一覧
サイトマップ